Я жила раньше в мире, как все здесь живут

Ольга Левченко-Харьков
Я жила раньше в мире, как все здесь живут,
И смотрела, как люди в погибель бредут.
Душу сковывал страх, боль пронзала иглой,
Я не знала, что очень любима Тобой.

Ты ко мне обратился, мой дивный Господь
И помог всё плотское в себе побороть.
Ты открыл небеса, дал надежды лучи,
В Своём Сыне явил ко-спасенью ключи.

Ты услышал молитву усталой души
Не оставил страдать в полуночной тиши.
Озарил Своим Светом все дни, мою жизнь,
Путь направил в Отчизну - прекрасную высь.

Мне с Тобой так легко где-бы я не была
Счастье так велико, что в тебе обрела.
Благодарность, покой в сердце разом вошли
И ростки благодати на ниве взошли.

И теперь нету радости больше моей,
Я причислена к званию Божьих детей.
Мой черёд наступил для Тебя послужить,
В мир, спасения весть, до людей доносить.

22.09.2017