Лебединая верность

Марина Владимировна Свиридова
Я нарисую твой портрет
Таким как вижу в своих снах,
Ты улыбнёшься мне в ответ,
Шепнёшь:"Давай-ка в облака.

Взлетим как пара лебедей
Повенчанные навсегда,
Сплетённые судьбой своей,
Как обручальных два кольца."

И пусть вокруг бушует осень,
Листвою укрывая нас,
Её тихонечко попросим
Исполнить нежный танец-вальс.

Я нарисую наш портрет:
Мы вместе в облаках парим,
Так будет много-много лет-
Спасибо,Ангел-Серафим!

  22 сентября 2017