мечта

Оксана Рыжова 2
как в детстве
красиво мы
мечтаем о
без облачном
счастье !
мечтая о том
что в жизни
будет всё иначе .
но став старше
понимаем что
мечта уже не та .
разбивается мечта
о быт не пройдя
трудностей жизни..
детство красивое
без облачное не знает
горести обид  обмана..
взрослая жизнь встречает
холодной прохладой!