Говорят-тепло ещё придёт...

Альбина Турун
Все говорят-тепло ещё придёт,
Будет Бабье лето обязательно.
Будет солнце обнимать весь небосвод,
Петь хрустальным звоном замечательно.

Паутинками обнимет все цветы,
В них рождая тайные волнения.
И наполнятся мечтами наши дни,
Поднимая градус настроения.

Пусть недолгим будет Бабье лето-
Хмурой тенью Осень всё накроет,
Только звоном хрусталя воспетое
С нашей памяти его не смоет.