Коромысло

Ac
Досконально устал вопрошать я: Доколе?! -
Рожей рашен и рыхл,
Плюс мозги растворяются в алкоголе
Взвесью ритма и рифм.

Гнёт гнилье зга Нелёгкая, шастая криво,
Слава Богу есть СКЛИФ,
Как борьба за барокко во время отлива
За Барьерный за риф.

(21.09.2017)