Мне целый мир не нужен

Людмила Воронова Супрун
Мне целый мир не нужен,
нужны лишь те, кто есть -
семья с детьми и мужем
и что здоровы весть -
родители, родные,
братишка и сестра
и мысли заводные,
что радуют с утра…