Дверь

Владимир Решетников
Неслись прохожие, пиная
Входную дверь туда – сюда,
И лишь прохожая иная
Не причинила ей вреда.

Она её поцеловала,
Другим входящим вопреки,
И след неровного овала
Сползал помадой по двери.

Изрядно настрадавшись зА день,
Той двери было невдомёк:
Иную саданули сзади,
И отобрали кошелёк…

       23.04.2013г.