где пахнет ладан...

Инна Владимировна Кузнецова
В святилище, где пахнет ладан
И златом купола горят,
Где чувство Бога где-то рядом,
Где совершаются обряды
И люди с Богом говорят.

Где в воске плавятся печали,
Где мысли чище и светлее,
Где с умилением прощают,
Где души грешных, причащаясь,
От мук находят избавленье.

Где послушанье дарит радость,
Молитвы шепчут и поют,
Где исчезают грусть и слабость,
Где бед мирских забыв усталость
Моя душа нашла приют.