Совет

Шамов Александр Павлович
Знайте, сказку не сделаешь былью.
Многим слиться с судьбой не дано.
Но не надо, безвольною пылью,
Опустившись, ложиться на дно.

И пусть всякое в жизни случается,
Не теряйте свой жизненный путь…
Всё хорошо, что не  плохо кончается…
В этом кроется истины суть.

Потому,  в этом бурном потоке,
Понапрасну себя не губя,
Как советуют на востоке,
Поборитесь с собой, за себя.