ДУША

Надежда Чернышова
Душа закрылась в домике
И двери на засов,
Тоскует, плачет, молится
Одна,без лишних слов!
Предательские слезы
Брызнули из глаз,
Не надо, успокойся...
Ведь горе не про нас!!!
Пусть все обиды канут
Твои в небытие
И загорятся счастьем
Искорки в душе!