Души камней

Сергей Иваненко
Облака не удержат круизных ветров.
Волны смоют души камней.
Звездная пыль, в букете стихов…
Тучи плачут слезами морей.

Посмотри, нам уже не собрать,
Их мерцание во мраке небес.
Лишь душою, остается летать
Пока тускнеющий блеск не исчез.

Это небо - всего лишь декор.
Цветы слов - вырваны с корнем.
И не манят теперь на себя они пчел…
Мы исчезнем, размытые штормом.