Гаврилову Посаду

Сергей Другое
Кони машут гривой.
У реки народ.
И в Посад Гаврилов
Дух сенной идёт.

По тропинам древним,
Что древней Москвы,
Ходят королевны
В оттенях листвы.

Сонное величье
В междуречье рек.
Ты мой голос птичий.
Я твой человек.