Как небо рисует!

Инна Владимировна Кузнецова
Небо рисует... Как небо рисует!!!
Краски и блики на небе танцуют!
Вихрем закружатся, розовой кистью,
Желто-оранжевый в вальсе искрится!

Небо рисует... Как небо рисует!!!
Словно заранье о прошлом тоскует.
В тихих закатах, туманных рассветах
Солнца лучи закружат в пируэте...