Хочу я быть пьяна

Ирина Зеленая Астана
Быть может
Иль на радость,
Или на беду.
К тебе сегодня,
Вечером зайду.
Ты приготовь,
Бокалы для вина.
Я захвачу бутылочку.
Хочу я быть пьяна.
Душа на волю просится.
И ей покоя нет.
Ну вот,
Ты огорошила,
Тебя сегодня нет?
Подруга называется...
Не надо,
Не суди...
Ей видите не нравится.
А нравишься ли ты.
Прости.
Немного злая я.
Прости, прости, прости.
Мне надо было выплеснуть,
Весь негатив,
С души.
Пройдёт....
Не буду плакаться.
Пройдёт и эта боль.
Пусть катится горошиной.
По клавишам  бемоль.