пророчество снов

Кралина Анна
Только сам человек отвечает за Свою Судьбу,
Глаза видят то,что хочется,
От сильного желания мы можем видеть,
Что хочу,то и вижу!Юрий Бурлан


вот вижу сон,я в белом платье,
нарядном,в Счастье от Любви,
кружусь ,так ласковы объятья ,
и новое живёт в крови,
сияет лик,бегут мгновенья,
я замечаю-неспроста
творится Жизнь, от наслаждения
Свет постигаю без конца,
вновь набираю обороты,
шагаю,поднимаюсь вверх,
как птица счастья при полёте
парю и обнимаю всех,
я не умею притворяться,
и не терплю лукавой лжи,
мне радостно так улыбаться,
а Ты,Любовь,меня держи!