Осенний депрессняк?

Елена Шурганова
***
Цыплят по осени считать,
На год постарше ещё стать,
Поздравить близких с днём рождения,
Отметить годовщины все.

Последний урожай собрать,
Огурчиков подзакатать,
Засунуть в подпол все варенье,
И на рыбалку по росе!!!

***
Листвы разноцветье
Любимый пиджак
И новые туфли с намёком на лак...

Цветение лотосов
Тёплая речка
Томление в душе и надежда в сердечке!!!

Не надо депрессией осень пугать!!!
Накидывай плащ,
Побежали гулять?

***
Шуршать в опадающих листьев завалах
Что ветер собрал в уголках старых парков,
Весной невозможно, ведь листьев так мало,
А летом лениво, противно и жарко!!!

Гоняться за змеем, Запущенным в небо.
лежать в подсыхающем сене бездумно,
Макать сок салата подсушенным хлебом,
Сидеть у костра под шёпот семиструнной...

Да здравствует осень
С прохладой наутро,
С красивым, росистым и нежным восходом!
Долой депрессняк,
давай сделаем мудро:
счастливыми будем все времена года!!!!