Ты светишь и сейчас

Мария Грузденкова
  +

Ты осветил меня собою,
светил, как ночью свет во тьме,
Своею чистою любовью
на грешной матушке земле.

Горел свечою в жизни ценной,
как ночью полная луна,
В огранке веры драгоценной,
любви огранке, что ценна!

Ты и сейчас мне в сердце светишь
моею памятью любви,
Что не смывается, как ретушь,
где льются слёзоньки мои.

Уходят дни мои в печали,
не светит сердцу больше свет,
Ушел в небесные ты дали,
тебя со мною рядом нет!   
23.12.13г.
 
Иллюстрация: "Городской пейзаж". Фото из архива автора