Вишни. Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Шла к другу девушка .
Любя ,
Несла в подарок вишен спелых .
И незаметно для себя
Сама в дороге съела их .
Но парень сердцем был не груб .
Он на нее не обижался .
А может сок вишневых губ
Вкуснее вишен оказался ?

       1965

     Стоковое фото Терентьева