Притчи

Нина Эра
Писать можно сколько угодно,
но кто не принимает,
тому всё не пригодно...
* * * * * * * * * * * * * *
Им говорят о жизни вечной,
а в душах их ИУДА-ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ..
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Как горох об стену СВЯТЫНЯ бросается
для ТЕХ, чья плоть лишь мирскою едой
наслаждается...
* * * * * * * * * * * * * * * * *
ПУТЬ к ХРИСТУ с трудом принимается,
а ЗАВЕТЫ ЕГО редко кем исполняются...
 
1.6.2016 (Картинка  из инета...)