связан страхом листа

Превзойти Всех
связан страхом листа
язык
тишина обретает плоть
и ее не перетерпеть
и себя не пере
бороть

звезды сыплет за воротник
бог
и пряча улыбку в шарф
разворачивает душа
парус
в полой твоей груди

впереди
только звук
стекла

чашка падает со стола

город замер, за ним
гора
в реверансе снимает
снег

от лавины легко
легко
бог
выходит
из берегов

впереди только звук стекла

чашка падает