Закат - как надежда...

Инна Владимировна Кузнецова
Закат - как часть жизни...
Рассвет - как надежда...
Лишь только исчезнут -
Возникнут, как прежде.

Их смысл - бесконечность...
Тепло, свет и нежность...
Рассвет - как часть жизни.
Закат - как надежда...