До весны

Евгений Алексеев 07
Роется в мыслях и хочет украсть
Время тридцатую осень зовет
Сердце желает любовь или власть
Тебя подчинять или вместе в полет?
 
Где-то сейчас расцветают сады
Где-то поют свежим госом птицы
Тут у меня снова вьются усы
И по утрам толпы вялые лица
 
Солнце слабеет сентябрь идет
Скоро асфальт скроют мокрые листья
Сердце мое вроде рвется в полет
Или октябрским пледом укрыться
 
Или обняться и не отпускать
Было бы скем я бы точно так сделал
Хватит скрывать , самому себе врать
Время спешит, сердце снова созрело
 
Где-то в туманах лиричной страны
Резкие взгляды любовью сольются
Ну а сейчас - дожить до весны!
Взглядом в камин, черным чаем из блюдца