танго

Снежанна Рыж
Я останусь твоим милым Демоном,
А душа-словно в ритме вальса.
Будем в танце одни,нетленные,
Только время течет сквозь пальцы.

А в глазах- жест немой отваги-
Раз ,и тонешь в зеленом взгляде.
Ты- мой Рыцарь,не на бумаге,
Я - твой Демон,и буду рядом.

Вдруг звонок,ты пришел,мой Рыцарь,
И назвал меня "милый Ангел".
Наша ночь,не остановиться,
И душа сорвалась в ритм танго.

Сколько б не было разных танцев,
Я и Демон и Ангел- двое.
Хватит ,Рыцарь,уже скитаться,
Оставайся же,я с тобою.