Гули, Гули, Гуленьки...

Циля Апатова
Гуги, Гули, Гуленьки
Вышли погулять...
По широкой уленьке
Крошки собирать...

Бабушки и дедушки
Подкармливают их...
Ну, а наши детушки,
Поют песенки про них:

Гули, Гули, Гулюшки,
Мы вас очень любим...
Никогда, голубушки,
Мы вас не разлюбим....

Автор Циля Апатова