Рыцарская лирика

Вивианна Громова
Длинные волосы, белые плечи,
Я подниму твой платок из пыли.
В эти минуты волнительной встречи,
Где мы с тобой небеса обрели.

Чувства не прячь, их нельзя не заметить
В широких зрачках и дрожащей руке.
Я поведу тебя, милая леди,
Ловить иллюзии снов вдалеке.

Сотни надежд в твои волосы лягут,
Когда с войны я с победой вернусь!
Под торжествующий марш я под флагом
Ручки прелестной губами коснусь.



2011 г.