Наступила осень золотая - текст песни

Юрий Николаевич Трофимов
Наступила осень золотая!
Отцвели последние цветы…
К югу улетела птичья стая,
И совсем другою стала ты…

Отчего ты грустная такая?
Отчего не смотришь на меня?..
Ты молчишь…
Лишь осень золотая-
Обжигает пламенем огня…

Припев:
Мчатся по шоссе автомобили!
Мчатся сквозь дожди и холода…
Осень! – мы друг друга разлюбили.
Осень! – мы расстались навсегда…

Наступила осень золотая!
Без любви и мелочных обид…
Нас с тобою выгнали из Рая!
Что нам жизнь другого посулит?..

Лишь бы было небо голубое,
А в реке – прозрачная вода…
Может зря расстались мы с тобою?
Мы с тобой расстались навсегда…

Припев:
Мчатся по шоссе автомобили!
Мчатся сквозь дожди и холода…
Осень! – мы друг друга разлюбили.
Осень! – мы расстались навсегда…