Не хочу ничего скрывать

Тимур Булатов
В душе не хочу ничего я скрывать,
Чтоб сердце в груди без предела сжималось
Хочу я тоску на три стороны гнать,
Чтоб в полную грудь мне как в детстве дышалось

Я чувствую всем как хочу помогать,
Чтоб люди в ответ от души улыбались
И грелись улыбками наши сердца,
А теплые чувства по земле никогда
Беспризорно, беспечно не шлялись