Чрезмерно уже перетянуты нити

Михаил Павлов -Весьегонский
Бессмысленны санкции против Кореи,
Напротив, всё это, как масло в огонь!
Вновь атомный взрыв испытательный зреет,
Какие последствия вызовет он?
Решится ль на крайности геополитик?
Ведь мямлить нельзя, пострадает престиж...
Чрезмерно уже перетянуты нити,
Достаточно будет касания лишь!
Напрасно пугаешь, грозя томагавком,
Уже приготовились, наверняка,
Нет, вряд ли тебе разрешат они гавкать!
Заткнут, как положено, пасть старика.
           ***



   фото - screenshot -
     - военный парад в Корее.