Посвящение. Шуточные стихи

Александр Прудков
Кабы не ты, мне б не гордиться,
Тем, что достиг я высоты,
Кабы не ты, иные лица
Мелькали б там, где я...  где ты...

Кабы не ты, мог быть ученым:
Средь книг всю жизнь сидеть бы мог-
Вонючим, словно лук печеный
Так в книжной мудрости и сдох!

Кабы не ты, кто б двух красавиц
Родить  на радость мне бы смог...
С тобой горяч, как итальянец,
Резв, как олень - (тот, что без рог!)...)

Кабы не ты, мог быть худющим,
Голодным, злым, немолодым...
С тобой вкусил я рая кущи,
Сладка ты, как Отчизны дым!
......................................
Касаточка! Живи же вечно
И год от года молодей!
Журчи тихонько, словно речка,
И лишь от радости балдей...