Люби меня...

Георгий Галкин
Люби меня и я вернусь
Сквозь годы тенью света.
Я тишины боюсь. Боюсь,
Что не дождусь ответа.

Звездою падал в тишине,
Когда ко мне вернулась ты.
Ссоры по чьей вине?
Я всё забыл, даря цветы.

Снежинки падали весной
И холодом веяло внутри.
Ты пришла и ты со мной.
Тает снег в душе. Говори!
10.03.1999