Дивный сон

Татьяна Гусьева
С небес спустилась ночная мгла,
Стаи звёзд на небе появились.
Трубка прошептала" Как дела",
Мне ты  только что приснилась.

С тобой на пароходе мы плывем,
По водной глади,ничего не замечая.
На этом пароходе мы вдвоём,
Тёплый ветер на пути встречая.

Ты прислонилась к моему плечу,
Я целовал податливые губы.
" Люблю тебя"- об этом не шучу,
Во сне не видел не нужной злобы.

Услышала его заветные слова,
Исчезло все, печаль,тоска ,обида.
От счастья закружилась голова,
Что счастлива не показала вида.

Тихо прошептала-" Приезжай",
Начнем с тобою с чистого листочка.
Любить меня заставлю , знай,
На этом ,мой родной,поставлю точку.
       22.09.2017.