Замечательному кудеснику пера-Марченко Вячеславу Г

Валентина Вакуленко
 Без тебя всем очень грустно.
 Жизнь без АКРО нелегка.
 Без тебя на сердце пусто.
 Нам нужна твоя рука!
 
 Ждем вестей мы ежедневно.
(Вечер-сразу в интернет).
 И..хороших , непременно.
 Всем плохим мы скажем "НЕТ".

 Слава, ты один  у нас
 Есть в тебе потенциал.
 Каждый день и каждый час.
 Думай-это не ФИНАЛ.
 
 Ждем мы все выздоровленья.
 Дух тебе не занимать.
 Бог пусть даст нам всем терпенья.
 Будем вновь тебя читать.

 Наш хороший, добрый друг!
 Возвращайся ты в наш круг!
 Круг поэзии, добра,
 Лучезарности, тепла!
 
 МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЯ В СТРОЙ!