Рисовала Осень?

Тамара Погорелая
Рисовала Осень везде,где хотела!
Первую - березку,в наряды одела!
Добавив всем деревьям в косы  украшения,
Застыла от восторга  Осень и,волнения!.
Клены и осины – вдруг переменились!
Кисти на рябине – золотом налились!
Солнышка впитали мягкие хвоинки –
С ветром облетают солнышка дождинки!
Елочки и сосны – красуются в наряде,
Вечно неизменным!Как ему мы рады!
Облетает Осень все свои владения,
Не жалеет красок!Золотое время!
Солнце, напоследок, обнимает Осень -
Песня Журавлиная – все тепло уносит!

21.09.2017г.