Туда, где мечты

Георгий Галкин
Чтоб вернувшись с новой силой,
Мне сердце снова отогреть.
Но пока меня ветром носило,
На земле я успел постареть.
Если я не приду - не волнуйся,
Видно, я за звездой улетел.
Среди ночи проснись и обуйся,
К окну подойди, загадай, что хотел.
И ты увидишь, как я возвращаюсь
Ярким следом сгоревшей звезды.
Если нет меня - я не прощаюсь,
Я ухожу туда, где мечты.

январь 1999 г.