Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 13

Татьяна Сергушенкова
***
- Чувствуешь? У тебя таз напряжён.
- Да. Кошмар! Не таз, а жопа какая-то...

***
— Ну можно же и в сети общаться.
— Что ты! Я люблю общаться вживую. Хоть можно в лицо плюнуть.


***
— Я никогда не встречал такую девушку, как ты!
— До этих пор тебе просто везло.

***
— И представляешь, он стал бить его ногами по голове, хотя тот стоял! И, главное, растяжка ведь позволяет.
— Я тоже так могу.
— ?!
— В смысле, мне растяжка тоже позволяет...

***
— Таня, а ты ходишь со своими учениками на свидания?
— Нет. После прохождения моего курса ораторского мастерства "Говорим публично" они уверенны в себе на свидании и без меня.

***
- Твоему обаянию сложно сопротивляться.
- Так не сопротивляйся.
- Ну что ты! Сложности меня только вдохновляют.

***
- Ты лучшее, что есть в моей жизни.
- Я лучшее, что было в твоей жизни.


***
- Почему ты не замужем?
- Потому что идеальных мужчин не существует.


***
- Ты ушла с обидой?
- Нет. С опытом.


***
— Тяжело, когда у твоего любовника жена — дура.
— ...


***
— Я не умею обниматься. Меня обнимают, а я нет. Просто стою.


***
— Ты выше этого!
— Конечно. Минимум на десять сантиметров.


***
Он: Ты в своем уме?!
Она: Нет. Я в твоей рубашке.


***
— Я давно скрываю, но больше не могу. У меня к тебе чувства.
— Я тоже ...
— Подожди. Дай договорю. У меня к тебе чувства. Антипатия и отвращение.


***
— Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
— Нет. Но это не должно тебе мешать верить в то, что я говорю.


***
— Мне ваше лицо кажется знакомым. Мы встречались?
— Нет. Просто занимались сексом.


***
— Я под дождь попал.
— Скажи спасибо, что не под автобус.