Не писать картины 22. 09. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
могу ли я
НЕ ПИСАТЬ КАРТИНЫ?
-
МОГУ...
.
и не от высокого уровня амбиций
НО
я уже прекрасно понимаю,
что...
я обладаю
уникальным почерком...
и меня невозможно
повторить...
.
не бывает того,
чтобы все
произведения искусств
одного автора
были
одинаковыми шедеврами...
.
.
....
.
.
22.09.2017г.  02-22