Жмурки

Шанель Де Шапокляк
Ни кошки-мышки,
ни прятки, ни горелки
меня не вдохновляют…
Вот то ли дело вдруг поймать
тебя во тьме кромешной,
когда смеёшься надо мной…


\картина Евгении Гапчинской «Я иду искать…»\