Уходит бабье лето

Зинаида Гончарова 17
У нас сейчас прекрасно,
На небе чисто, ясно!
И солнце излучает свой яркий тёплый свет,
Для отдыха полезный,
Для всех работ чудесный.
И дарит настроение всем нам интернет.

Уходит "бабье лето",
Его уж песня спета.
Готовится природа к осенним холодам.
Все ночи до рассвета
Напоминают это
Моему Воронежу и многим городам.

По сути, "бабье лето",
Ничто иное,это-
От лета к хмурой осени плавный переход.
Готовится одежда,
Но есть ещё надежда
На осень без морозов и снега в этот год.

22.09.2017г.

Картинка из интернета.