Мой ресторанчик на окраине...

Клеманс Надежда
Мой ресторанчик на окраине,
Больших доходов не даёт,
Поют с утра клиенты ранние,
И не оплачивают счет…

Но как приятно это пение,
На сердце ляжет как бальзам,
И хрупкокрылое доверие,
Его обманывать нельзя…