287. Ночь ухой нас угощала

Николай Тарасов 3
Ночь ухой нас угощала,
Разбавляя быт дождём
И палатка не спасала
Плача вместе с сентябрём.

Злыми струйками срывалась
С потолка  давно вода -
В котелки попасть старалась,
Безо всякого стыда.

Но уха была, что надо:
Окуньки, плотва, ерши...
Да и ты была здесь - рядом,
В этой сказочной  глуши.