Моя любовь

Катя Праздник
Гоню любовь,
Но для меня она нетленна, -
Желаю в жизни только одного:
Любить тебя,
Дышать тобой,
Молчать смиренно,
О, до чего же это тело бренно,
Ах, если б только не было его...

Была б я ветром...
И тебя лаская
Я утопала б в радостях своих:
Твою улыбку обнимая,
Касаясь рук твоих...

О Боже, дай мне силы помнить,
Что с нами было, все, что будет,
все, что есть...
И жизнь, как кубок,
До краев наполнить тем самым лучшим,
Что хранится здесь –
В душе, на сердце, в мыслях и словах,
Тебя касаясь вновь шепчу я «Ах!!!
Зачем же это тело бренно...»
Я клятву приношу вселенной,
Шепчу опять сама себе:
«Не важно с кем ты будешь на земле,
Клянусь: моя любовь нетленна;
Моя любовь к тебе...»