Inne...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу

Душой и сердцем украинка,
Борьбу ведущая со злом,-
Во взгляде скрытая грустинка
О самом кровном и родном.

И знаю я: надеждам сбыться,
Раскол уйдёт в небытиё,
И нам опять соединиться,
Вернув "оружие" своё!

            22.09.2017г.