Частная точка зрения

Лариса Сергеева 5
Письмо  —  не говорение! Творцу дано творить.
Не мне  —  имею мнение  —  об авторе судить!
Замру над монографией, читая на дому,
и автор с биографией мне вовсе ни к чему!
Такая точка зрения у частного лица:
живут произведения отдельно от творца!