Отстаньте от кндр

Никитин Игорь Олегович
Отстаньте от КНДР,
Страна живёт и так неважно,
Чертовски мал её размер,
Кораблик есть она бумажный.
 
Линкоры, отойдите в порт
Своей страны прекрасноликой.
Для псов команда та: апорт,
Несущихся в свирепстве диком.
 
Не лезьте по миру с войной,
Неужто мир так опостылел?
Стандарт вам выгоден двойной,
Дороже стука сердца выстрел?
 
Точите лучше свой iPhone,
Грызите, жуйте милый Apple,
Не ставьте мира жизнь на кон,
Покой пусть будет на планете.
 
Отстаньте от КНДР,
А заодно и от России.
Довольно санкционных норм,
Тягать/ся в варварстве и силе.
 
Вот, наша, други, вам рука,
Пожмите крепко и по-братски,
И не "включайте дурака",
Сорвите вражеские маски.
 
Утопия? Я знаю, что ж,
Но и молчать, увы, не в силах.
До колик пробирает дрожь
От действий сих несправедливых.