Ищи любимую свою

Джумагалиева Нина Ивановна
  Сквозь преграды и препоны,
  Разгорается любовь,
  Даже если вне закона,
  От любви вскипает кровь.
 
  Порой к безумному поступку
  И на отчаянную прыть,
  Влекут парней улыбки, губки-
  Любить, владеть, не упустить!

  И как отчаянно и дерзко,
  Соперники решают спор,
  Не по людски, порой по зверски,
  Ведут приватный разговор.

  Сквозь преграды, расстоянья,
  Загорается любовь,
  Летят любовные признанья
  Девичьим глазкам вновь и вновь.

  Ах, эти щечки, ножки, челки,
  Локоны, духи "Шанель",
  Туфли, платья и заколки,...
  Жизнь пуста без них, поверь.

  Грустно, скучно, одинока;
  Обычай с древнего далека,-
  Искать любимую свою,
  С любовью воссоздать семью.

  Без преград, сквозь расстоянья,
  Любимые находят путь,
  Для исполнения желаний,
  С любимым жить, прильнув на грудь.

                Д. Н. И.