Проникновенность

Карелин Олег
Кто научился и сумел
Понять, почувствовать кого-то,
Отчасти стал частицей тел -
Как сажа чёрен, бел как мел...
И в этом - музе дар и квота
Для творческих великих дел.


      22.09.2017 г.