Этой ночью

Катя Праздник
Пусть рука твоя мягко коснется,
Я отвечу тебе тихим стоном…
Счастье в дом лунным светом польется –
Этой ночью мы в нем утонем:
Будем таять в объятьях упругих,
В нежных ласках своих задыхаться
И дарить поцелуи друг другу –
Я прошу тебя просто остаться….
Сонным утром меня ты разбудишь
Лаской слов и дыханьем горячим, -
Ты остаться со мною захочешь
Может  быть  навсегда,  на удачу….
Я в глазах твоих заплутаю,
Вновь тела наши будут сливаться,
Ты во мне……
              Я в тебе пропадаю……
Боже, счастью позволь продолжаться