Скоро она. Скоро. Белым падёт. Белым

Александр Коршунов 4
Скоро она. Скоро.
Белым падёт. Белым.
Выкрасятся основы
Небытия мелом.
Где на краю света
Сущее всё затухает
Выпадет нам это.
То, что надежду вселяет.
Мы в тишине будем.
В новое. Удивлённо
Вглядываться. Люди
В тёмное время Оно
Звёздочка запушится.
И побегут на рассвете
В белом гурьбою резвиться
В валеночках
Дети...