мне в спину жены шипят

Зинаида Кошкина
мне в спину жены шипят, как гадюки, бояться за слабых мужей,
а мне не надо чужого но меня безвинную в преступлениях винят.

я в залах пропадаю с утра до ночи, отказываюсь от сладкого и мучного,
да нравлюсь многим они ж, не слепые и что тут такого?

достались мне ноги длиной в метр, глаза голубовато серые,
а вы едите булки и жрете конфеты, и из вас выходит лишь злое...