Интроверт

Юлия Вобликова
Ты моя досада в сердце.
Пулей в лоб, зато не в спину.
Ну, подумаешь, вновь брошен.
Погуляли и забыли.

Нет, не вспомню я туманы,
И тебя среди запретов,
Для меня ты – просто май,
Для тебя я – просто лето.

Ты не ангел, это правда.
Тяжело простить, не вспомнив.
Дай мне слово, обещай мне!
Ты другой меня запомни.

А на улице свежо,
Значит, будем расставаться.
Ты был честный и хороший,
Но не смог со мной сражаться.

Вновь любовь я победила,
Может, её просто нету.
В прошлом сильно нагрешили,
Кто придумал слово это.

Нам страдать, другим и плакать.
Слёзы лить уже устала.
Я запью тебя с друзьями,
Чтобы грусть взяла случайно.

Добрый или злой – не знаю,
Просто не твоё и ладно…
Пожалей меня как мама,
Хотя знаешь, нет, не надо.

22 сентября 2017 года